Перепись населения!!!
|
|
Okey | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
Нагибатор
Статус: Offline
| в связи с непонятками учета состава легиона предлагаю устроить перепись. Чтоб точно знать кто еще играет, кто уже покинул проект, лвла персов и приблизительный онлайн. Потому что просто не возможно куда либо собраться (пример Ксенафон, Ира уже 44 бегает с 32 пухой, да и большая половина уже давно 41+ отметку перемахнули, а Ксен сделали единицы и те в рандом патьках). И как бы уже СП давно пора фармить. Мне не особо по кайфу отдавать тот же выбитый голд или рарную стигму какому нибудь левому танку, когда по факту у нас свой. Давайте свои предложения
|
|
| |
Guinness | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
Легат
| Я как бэ играю) ща часще буду,до этого занимались переездом) Ситуация такова,что нас остаёца меньше( народу тупо надоедает игра. Веталь появляется крайне редко,Женя походу забил и ушёл обратно в Вов,Костя(Чинбург) походу тож забил,так же как и наш глад 28 лвл Рома),забил Дима( Постоянно играют : Ты,я,Ира,Айдар,Лёха(Скеч),Лёха(Фракс),Лёха(Катул),Найт( хоть и не в леге),Юрец(Байкер),Рома( но закла своего он удали и релольнулся в волша). Вот такая обстановка!Ща попытаюсь загнать наших сюда,будем коллективно мозговать)
|
|
| |
Sadik | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я сорка начал. Лука пока не бросаю - ибо жалко (особенно сапожки). Почему сорка? Потому что в пати берут охотнее, надоело по часу торчать у входа в ТЛ:). Да и в легионе смотрю пока их мало.В игре практически каждый день, за исключением когда на работе - попа! Игра не надоела, легион тоже нравиться!:)
Лукарь - Jebe 30+
|
|
| |
Okey | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:40 | Сообщение # 4 |
Нагибатор
| X.Z. может мне одному кажется, но проблема в отсутствие постоянного танка имеет место быть. а перепись обязательна..приблизительно в такой форме. Okey--лук 43+ лвл. ---вечерний онлайн с 18.00- до 2-3 ночи каждый день. (УГ пример но хотя бы так, чтобы наглядно было видно с кем и во сколько я могу куда нибудь пойти) Кстати оч жаль что тему прочитали только троя считая топик стартера(
|
|
| |
Daiquiri | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:13 | Сообщение # 5 |
Пиу-Пиу
| так я тож прочитала ))) Дайкири 44 лук он лайн ,после 18,00 ну или раньше))) надо опять орать в чат что идет набор,главная задача найти танка,волша,это те классы которые необходимы))) всегда,и везде) хорошо Айдар что качаешь волшебника ))
|
|
| |
Guinness | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:07 | Сообщение # 6 |
Легат
| Я вот квест Ксена закончу и начну рекрутинг нормальный,нада найти пару танков и магов
|
|
| |
Okey | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:47 | Сообщение # 7 |
Нагибатор
| покикать персов тех кто ушел из игры, найти пару адекватных танков и волшов. И на пока я думаю достаточно будет
|
|
| |
Sadik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ник - NonViSedArte Класс - - сорк. Уровень - 19. Онлайн - 19:00- 22:00 (по Москве), как у вас время переведут будет 20:00 - 23:00. Мои пять копеек: Может всех ново-прибывающих склонять к активности на форуме? Хотя бы чтоб регулярно посещали и были в курси новостей Ги.
Лукарь - Jebe 30+
|
|
| |
Daiquiri | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:16 | Сообщение # 9 |
Пиу-Пиу
| дисциплину надо вводить,если и не задротский клан,пусть уних не постоянный он лайн ,но хоть по чаще)
|
|
| |
alone | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Фракс 45 Лук Сбор 370+ Алхимия 399 Юва 399 Orso 35 Син - пока долгое время будет 35 ибо под рифты заточен. Онлайн после 20 по мск до пока не надоест. По мнению ряда людей уже тру дрот.)
|
|
| |
Ске4 | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ске4 33 целитель) сбор 248 эфир 154 все остальное по нулям)) как бы с онлайном вроде болемение было а сейчас угнова мне бан забабахала))) за ботоводство, хотя могу вас уверить такой ерундой никогда не занимался и бан повесили пока я отсутствовал в праздники) а действие бана врубили только сегодня если написал это не в тему сори)
|
|
| |
WINCHESTER | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А че перепись населения еще тут ведется ? ))))))))))))) Леха жаль что тебя забанили ))) Я надеюсь не надолго ))
|
|
| |
Ске4 | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да просто обидно что несанкционировано, ладно еще понял бы если реально ботил бы а так я даже их и настраивать не умею и никогда ими не пользовался, с таким их подходоом можно всех банить подряд без разбора и начнешь так после разбана играть они еще влепят бан а забанили на 7 суток до 11 числа
|
|
| |
Sadik | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| В саппорт пробовал писать?
Лукарь - Jebe 30+
|
|
| |
Ске4 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Так я и узнал что меня забанили только после сапорта, они то меня и забанили)) Добавлено (06.05.2010, 13:08) --------------------------------------------- У меня сейчас такая жесткая переписка с ними идет могу некоторые фрагменты если интересно выложить))))
|
|
| |