Переписка с ГМ по поводу бана))) Уважаемая администрация!!!
Я
Пытаюсь продлить в Айон премиум подписку деньги в наличии на подписку имеются в рублях, пишет что невозможно продлить подписку в чем может быть проблема???
ГМ
Уважаемый Пользователь, Ваше обращение перенаправляется на сотрудника отдела «Ботхантеры» для проверки имеющихся доказательств нарушения. После просмотра всех материалов, Вам будет сообщено решение.
Ваш ответ конечно очень интересен, но я никогда не пользовался никакими ботами, а подписка закончилась потому что время ее вышло, и соответсвенно во время праздников я ее не продлевал, хотелось бы узнать на каком основании меня тогда заблокировали если никаких нарушений с моей стороны не было.
ГМ
Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение пункта 3.12 Пользовательского соглашения (http://aion.ru/support/rights/142-game_rules.html).
Срок - 7 суток.
Вы сможете зайти в игру 11.05.2010 22:18.
Согласно пункту 4.7. Пользовательского соглашения, Администрация не обязана предъявлять доказательства подтверждающие обоснованность применения санкций предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных Приложений. (http://aion.ru/support/rights/139-eula.html)
Помните, в случае неоднократного нарушения правил игры, Вы можете потерять свой аккаунт навсегда.
согласно ссылки вами на пункт 4.7 Пользовательского соглашения, вы конечно не обязаны предоставлять доказательств. Но учитывая тот факт что вы заблокировали мой аккаунт согласно пункту 3.12 и обвинением меня в использовании программ сторонних или программ ботов, считаю несанкционированным, учитывая тот факт что никаких бот программ я не использовал а если бы использовал не возмущался бы по данному факту блокировки потому что понимал бы что заслуженно, учитывая что я спокойно проиграл в айон почти месяц на непродолжительное время перестал играть потому что уехал на праздники и произошло вами блокировка с использованием ботов, учитывая тот факт что можно ссылатся на пункт 4,7 вашей организацией можно банить персонажа не имея даже на это никаких причин, если какаято программа вроде майл агента или icq или что то подобное у вашей системы защиты является ботом то хотелось бы это знать. Потому что с моей стороны никаких нарушений по факту игры не было никогда и уж темболее использование сторонних программ.
ГМ
У нас имеются все основания полагать, что применение санкций к Вашему аккаунту было правомерно.
Учитывая тот факт что Вы в праве прикрываться пунктом 4.7, который Вам дает полное право не обосновывать пользователю все Ваши проделанные действия и уже не говоря а реально предоставленных фактах нарушения пункта 3.12. Учитывая данные нюансы пользователь остается практически без возможности доказать свою не виновность, даже если он сам в этом полностью уверен. И если рассматривать Ваш последний ответ:
Цитата: "У нас имеются все основания полагать" То есть очень существенная разница между словами полагать и иметь четкие факты и доказательства нарушения пункта 3.12. И если опять вернуться к пункту 4.7 вашего соглашения, я уже и не говорю что вы предоставите пользователю логи вашей системы безопасности которые фиксируют какие либо нарушение пользователя, с таким подходом можно придумать что угодно.
Если Ваша система безопасности реагирует на какие то сторонние программы, которые используется в повседневной жизни соответственно лицензионные вроде аськи или майла или почты, то любой пользователь обязан и В ПРАВЕ знать какие программы использующиеся в повседневной жизни Ваша система безопасности считает ТИПА ботом или прочим данный список должен быть расположен у вас либо на форуме либо на Вашем официальном сайте. И я бы очень хотел ознакомится с ним потому что я не хочу чтобы меня банили за то что я использую какие то обычные лицензионные программы.
С Уважением жду Вашего ответа.!!!
ГМ
Программ которые определяются как "боты" - нет.
Тогда последний Ваш ответ только наводит на 1 мысль и подтверждает ее, что это элементарная тогда Ваша ошибка, которую вы допустили в блокировке моего аккаунта, не ошибаются только те кто не работает. Учитывая Ваш ответ Вашу систему безопасности можно считать тогда "идеальной" и из Вашего ответа можно судить что программ "ботов" как токовых не существует, тот факт что все программы у вас система безопасности пропускает и не считает их ботами, и учитывая, что сторонними ПО я не пользуюсь, то тогда можно допустить это ошибочное определение и уличение меня в ботоводстве. Мне так же интересен тот факт, что когда я не однократно подавал петицию из игры на бота который собирал адамантит, то что это бот нет никаких сомнений учитывая его поведение 100% повторение всего его маршрута движения и проверки ресурсов которые он собирает не зависимо собрал перед ним игрок его уже или нет. Я подавал петицию не однократно, но тем не мение почемуто Ваша система безопасности его не забанила и он продолжал бегать на протяжении нескольких недель по локации собирая адамантит. А меня не использововшего никогда в жизни бот программ и играя честно забанили в 1 момент без основательно. Так тогда можно предположить, повторяюсь предположить, что может данный бот на которого я подавал заявку является чьим то ботом из администрации и может он собирает ресурс с целью продажи в дальнейшем игровые деньги в реальные, в принципе такое предположение может очень быть реальным учитывая пункт 4.7 который может рязвязать руки в любом практически вопросе, с Вашей стороны. Это сугубо мои мысли и мои предположение и Ваше реагирование очень странное, когда реально немыслемая куча ботов носится по лакациям и не вооруженным глазом их видно но почемуто вы их не баните очень странно, а 1 попавшегося легального игрока забанили без оснований прикрывшись пунктом 4.7 и без доказательно. Это выглядит так что вы баните рендомно кого угодно так для профилактики чтобы на будущее если человек вдруг захочет использовать бот знал какие санкции применяются но это и без таких кардинальных мер ясно и кому надо использовать бота он и так это делать будет.
С Уважением, жду ответа.!!!
Это было мое последнее собщение на данный момент пока на него ГМ мне не ответил.